首页 > 保险案例

平安2019开门红财富金瑞怎么样?多少钱?(附费率表+案例)

平安财富金瑞年金保险计划,有生存年金固定收益,还能万能账户二次增值,虽然年金险是15年满期,但万能账户可以终身持有,根据不同年龄层次规划不同的需求,用可控...

390792018-12-20

66岁吴孟达患糖尿病,没有保险,每个人都可能让家人陷入深渊

除了注重健康外,提前买保障也很重要!就像达叔所说,身体到了一定年纪,都会出状况,我们无法控制它的到来,能做的,只有及时止损,有足够的经济能力抗衡,不连累...

57912018-12-18

重疾险分为哪几种,重疾险越早买越划算

保费计算费率的其中一个因素是和年龄有关,购买同样的保障,投保年龄越小,所需的费用就越少,年龄越大,所需的费用就越多。

45392018-12-18

为什么要给爸妈买保险,给爸妈买什么保险比较好

由于年龄逐渐上升所带来的影响,老人需要的保障也愈来愈多,作为子女,应该起到自身应尽的孝道和责任,为自己的父母购买适当的保险产品来作为抵御风险、提高父母保...

35662018-12-17

投保意外险的误区有哪些,猝死不在意外险理赔范围

误区一:事故的发生必须是“意外”的。“意外”就是指事故的发生具备偶然性,非本意,突发性和不可预测性。例如被保险人自杀就不属于意外。

39032018-12-14

保险中的二次核保是什么,什么时候会发生二次核保

二次核保是说,投保人核保时没如实告知,当被保险人申请理赔的时候,保险公司调取到其投保前的相关病历,于是会再次征询核保的承保意见,继而做出新的核保结果。这...

59592018-12-13

为什么要早点投保,保险与你的社保不冲突

青年人一旦患上癌症,癌症细胞的分化程度低,恶性程度高,病情发展的快,容易发生转移与复发。以胃癌患者为例,青年患者确诊时70%以上已经发生转移,这些患者的平...

70182018-12-06

案例分析:车险拆解费,保险公司会不会赔

法官建议,保险公司和汽车销售服务公司从细节处完善合作模式,以免侵犯消费者合法权益。同时,法官提醒广大车主,要积极维护自身权益。

94642018-12-05

车辆定损时需要注意什么,定损和维修注意事项

在车辆维修中,维修费用的高低也是比较常见的争议之一。保险公司对于车辆维修费用一般是按照维修单位的资质等级来核定的。对于更换的损失部件则是按照配件市场区域...

84182018-11-27

早买保险和晚买保险有区别吗,为什么保险越早买越合算

保险费的计算费率的其中一个因素是和年龄有关,购买同样的保障时,投保年龄越小,所需的费用就越少,年龄越大,所需的费用就越多。

41322018-11-26

大学生医疗保险报销范围,大学生医疗保险怎么报销

住院报销没有病种限制。大学生住院后必须缴纳一定的押金,用作支付个人承担的费用,等到康复出院结账时多退少补。

73262018-11-20

医疗保险怎么买,投保医疗保险注意事项

消费者在购买医疗保险时一定要清楚险种的责任范围,因为只有在保险责任范围内发生保险事故,保险公司才会履行赔付义务。

61892018-11-14

我现在不愁吃穿,身体倍棒,为啥要花钱买保险

很多人在年轻时,一听到推销保险都嗤之以鼻,觉得自己这辈子也用不上,可到最后打脸了,又沉默不语,人的本性就是这样,20岁时不想了解,30岁时没时间,40岁时买不...

98222018-11-11

买了保险没用到,是不是白买了呢

奋斗一辈子,除了实现理想,就是为了给儿女留下一笔财富。随着遗产税的出台,购买大额保险已成为一些富人合理避税、传承财富的首选。

78522018-11-08

平安增额保投保须知,平安增额保好不好

平安保险最近上线了一款产品,是一款保额会增长的终身寿险,名叫平安增额保终身寿险

148042018-10-18

哪些情况会影响重大疾病核保,影响重大疾病核保的因素

为了保证对客户的公平,承保一家公司的客户,尽量希望他是健康人群,同时又享受健康人的保费,一旦出险,实际上是那些健康人群在补贴这些带病投保的人群。

102472018-10-15

什么时候买保险最合适,即使晚,也得赶在40岁之前

保险越早买越划算:以某公司终身重大疾病保险10万元保额20年交费为例,针对20岁年龄段人群的月保费为1610元,而40岁年龄段人群则提高到了3150元,接近前者的2倍。...

128332018-10-08

保险为什么会停售,保险停售怎么办

保险停售的原因有多种,比如相关部门出台新规定,导致保险公司不得不对在售商品进行整改。

89422018-09-28

别人家的孩子都上保险了,我家宝宝的保险该怎么买

如果您的孩子现在还没有买保险,那么就请您深思一下,咱们的孩子为什么没有,是当妈妈的疏忽或者当爸爸心存侥幸?

117002018-09-18

灵活就业人员怎么缴纳社保,退休后拿的钱和职工社保一样多吗

职工社保和灵活就业社保,同时缴纳一个档次的社保,其个人账户余额相等;假如都缴纳了十五年,又在同一年同一个月,同时办理退休,都是参照上一年度的社会平均工资...

170382018-09-13

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安人寿保险 网站管理

145645个用户完善保障计划

145645个用户完善保障计划